Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Всё, что необходимо знать при покупке недвижимости в Турции. Пошаговые действия.

06.06.2016

Иметь чёткое представление о необходимости покупки. 

Какие причины побудили Вас купить дом?

Если Вы уверены в потенциале турецкой экономики, Вы, вероятно, готовы инвестировать в недвижимость здесь, в Турции.

Есть различные причины для покупки недвижимости, например, для проживания, сдачи в аренду или перепродажи кому-нибудь после приобретения.

Вы должны знать, что не все компании по недвижимости помогают сдавать в аренду дом после того, как Вы купили его. Но не волнуйтесь! Мы можем помочь Вам в этом.

Доверять своей интуиции.

Здесь, в Турции, лучшие возможности найти хороший дом по разумной цене. Рынок недвижимости в Турции вполне конкурентоспособный на мировом рынке жилья. Данное направление – одно из выгодных и доступных способов вложения инвестиций. Здесь не только приемлемые цены на жильё, но и самый лучший сервис обслуживания, доступные цены на продукты, развлечения. Во избежание неудобств, прежде чем принять решение о покупке, следует ознакомиться с документацией по ценовым предложениям на предлагаемую недвижимость.

Конечно, Вы можете доверять своей интуиции при выборе агентства, но можно и проверить, что люди говорят о них, есть ли у них комментарии в социальных сетях или ссылки на веб-сайте любого другого клиента.

Наша компания Tolerance Homes, опираясь на свой многолетний опыт работы, имеет расширенную сеть офисов по всему побережью, заключает эксклюзивные  договоры и предлагает лучшие цены от многих застройщиков. Поэтому мы предлагаем большой выбор качественной недвижимости по хорошим ценам.

Благодаря нашим принципам честности и добросовестности, безупречной репутации и профессионализму, люди с удовольствием покупают дома с нами, многие наши клиенты стали нашими друзьями. Мы рады и гордимся этим!

От наших клиентов есть обратная связь, которую Вы можете видеть на странице ссылки клиентов. Рекомендации и Ваши отзывы важны для нас.

Юридические услуги

Для покупки дома не обязательно иметь юридическое образование. Юридическая помощь нужна для уверенности в покупке на 100%.

Любезно предлагаем Вам помощь в приобретении и оформлении недвижимости в Турции, полное юридическое сопровождение, включающее ряд специальных процедур.

Мы готовы помогать Вам в любое время. Нам приходилось сталкиваться с различными случаями, поэтому мы всегда предлагаем нашу поддержку и услуги квалифицированного юриста, который поможет создать идеальный договор.

Перевод

Как правило, существует мало компаний, предлагающих услуги на нескольких языках. Сотрудники Tolerance Homes владеют множеством языков. Мы можем перевести все документы на ваш родной язык в течение нескольких секунд.

Наши сотрудники со всего мира, они владеют в значительной степени всеми разговорными языками Европы, Ближнего Востока и странов Востока. Как правило, компании нанимают переводчиков, чтобы предоставить официальную документацию.

Мы предпочитаем предоставить Вам контакты профессионального агента по недвижимости, который говорит на Вашем родном языке

Автоматический вид на жительство

С 2013 года правительство поощряет покупателей и инвесторов, приехавших в Турцию, прошедших некоторые административные продцедуры, такие как оформление вида на жительство.

На самом деле, вид на жительство, полученный при покупке недвижимости на Ваше имя, после окончания сроков его действия может быть пролонгирован, если в этом у Вас возникнет необходимость. Мы поможем Вам в общении с учреждениями, которые предоставят Вам документацию для Вашего нового вида на жительство.

На нашей странице вы можете узнать о том, как получить вид на жительство в Турции после покупки недвижимости.

Мы надеемся, что Вы нашли нашу информацию доступной и полезной. Мы здесь, чтобы помочь Вам. Мы будем рады связаться с Вами в любое время.

Будьте с нами!


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности