Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Недвижимость в Турции 2020. Лучшие квартиры в Анталии, в Турции, от застройщика.

26.02.2020

Мы продолжаем знакомить Вас с лучшей турецкой недвижимостью. И тема сегодняшней нашей статьи: «Лучшие квартиры в Анталии, в Турции, от застройщика». 

Наши видео обзоры помогут Вам познакомиться с разными районами Анталии, узнать их преимущества и недостатки, понять какого класса объекты и по какой цене продаются здесь, увидеть все своими глазами, чтобы принять правильное решение.

Сегодня мы хотим показать Вам уникальные апартаменты класса люкс, расположенные в престижном районе Анталии – Гюрсу – всего в 100 м от моря и великолепно обустроенной набережной района Коньяалты. Смотрите видео!

Стоимость квартиры, представленной в нашем видео, составляет 289.000 евро. Здесь Вы найдете подробную информацию об этом объекте. 

Архитектурный проект этого комплекса очень красивый, планировки квартир продуманные и удобные. При строительстве использованы качественные материалы с влаго-, тепло- и звукоизоляцией, в подъезде стены выложены мрамором и гранитом.

По-турецки эта квартира обозначается как 3 + 1, т.е. располагает 3-мя спальнями, одной гостиной комнатой, отдельной кухней, 2-мя санузлами и просторным балконом с видом на море/ горы.

"Изюминкой" этих апартаментов является их расположение и шикарный вид из панорамных окон. В прохладные зимние дни атмосферу тепла и уюта создадут полы с подогревом, у Вас по любому не будет шансов замерзнуть.
 
Кухня со встроенной мебелью, бытовая техника Franke и Siemens, инверторные кондиционеры марки  Daikın Multi Split и сантехника высочайшего качества уже входят в стоимость квартиры.

Ну и такие приятные мелочи, как потолок с точечным и led освещением, рольставни с электроприводом, система "умный дом" и система спутникового телевидения – продуманность в каждой детали! – дадут Вам ощущение заботы и улучшение качества жизни.

Стоит заметить, что этот объект подойдет для покупки с целью получения турецкого гражданства по программе инвестиций в экономику страны! Все детали этой программы Вы можете узнать здесь.

Чтобы увидеть эти и другие апартаменты своими глазами, мы приглашаем Вас в наш бесплатный ознакомительный тур на 4 дня 3 ночи. Мы встретим Вас в аэропорту, предоставим проживание в гостинице и покажем те объекты, которые Вы выберете к просмотру, а также этот чудесный комплекс! Просто свяжитесь с нами, и наши специалисты помогут вам все организовать.

Если перед Вами стоит цель переезда в Турцию на ПМЖ, а не просто отдыха, то Вам нужно выбирать ТОЛЬКО Анталию!  Этот город активен не только летом, но и зимой, и может предложить Вам и Вашей семье лучшую инфраструктуру для отдыха и жизни, развития и воспитания детей, учебы, работы и ведения бизнеса.

И самое главное - покупка недвижимости в Анталии - это всегда ликвидно, потому что спрос в этом городе формируется не только за счет иностранных покупателей, а в основном за счет самих турков. Поэтому в Анталии не только просто купить недвижимость, но и продать ее в случае необходимости в будущем!



Подписывайтесь на наш канал "Жизнь в Турции"! Здесь Все самые интересные и полезные видео о жизни, работе и бизнесе в этой гостеприимной стране, а также советы профессионалов с 17-летним опытом на рынке недвижимости. Наши лайфхаки и полезные советы помогут Вам не только лучше узнать Турцию, но и избежать многих ошибок и значит сэкономить много времени, сил и денег!

Всегда Ваша,

Команда Tolerance-Homes


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности