Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Переезд и эмиграция в Турцию на ПМЖ. Жизнь в Турции для наших!

06.02.2020

Сегодня мы расскажем вам о переезде и эмиграции в Турцию на ПМЖ, о жизни в Турции для наших соотечественников. Как им живется в этой стране? Нравится ли? Как реализуют себя русские люди, живущие в Турции? 

География, характер и род деятельности людей, переезжающих в Турцию совершенно разный: от свободных художников до серьезных бизнесменов, но объединят их одно – любовь к этой стране. Интересно задуматься, по какой причине люди выбирают Анталию своим вторым домом? Причины у всех разные, но объединяет их всех одно – любовь к новому месту жительства, к Анталии. 

Давайте знакомиться с героями нашего сегодняшнего видео!

Элис переехала в Анталию в далеком 2002 году, начав работать косметологом в СПА-центре 5* отеля. Поработав в этой сфере 8 лет, она вышла замуж и родила двух очаровательных дочек. Сейчас, став домохозяйкой, она занимается развитием своих детей, которых, кстати, она сама обучила русскому языку. 

Старшая дочь Элис, Эсиль, занимается художественной гимнастикой и регулярно принимает участие в городских соревнованиях по всей Турции. Несколько раз она выезжала с группой и тренером за границу - в Дубай, Афины, Берлин и занимала призовые места! 

Совсем другая история у семьи Ольги и Виталия Тетериных. Они приехали в Турцию почти 8 лет назад из-за проблем со здоровьем одной их 3-х дочерей. Врач посоветовал им сменить обстановку, и увидев, насколько турецкий климат пошел на пользу их ребенку, вся семья решила остаться и живет тут почти 8 лет. 

Начав здесь жить с чистого листа, Ольга и Виталий создали общественную организацию Stella, которая занимается подготовкой праздников и мероприятий, связанных с развлечением и развитием детей и подростков. Добрая почта, Масленица, квесты, пикники, фестивали, новогодние утренники – это лишь часть того, что проводит Stella Dernegi в городе. 

Виталий даже был избран в городской совет администрации г. Анталия в Управление по делам молодежи. Это очень почетная и ответственная должность. Ольга и Виталий не только активно участвуют в общественной жизни, они всесторонне развивают своих детей, а также они любят и умеют активно отдыхать. 

Наша третья героиня – Галина – приехала в Анталию из Украины, купив квартиру в пригороде Кемера. На момент переезда старший сын Галины остался в Одессе, а вот её дочка, которой было тогда 10 лет, сменила школу на турецкую и продолжила заниматься своими увлечениями в Кемере, она занималась хореографией и рисованием, начала учить язык и даже сменила школу на турецкую - это было очень классно. 

После переезда Галина преподавала йогу в местных спортивных студиях, а сейчас разработала свою авторскую программу для поддержания здоровья и продления молодости. Галина не только занимает активную позицию в работе, она, безусловно, знает вкус жизни и умеет разнообразно отдыхать.

Ну а если Вы также, как и наши герои, хотите каждый день просыпаться счастливым в Турции, наслаждаться горными и морскими пейзажами, ласковым турецким солнышком, подписывайтесь на канал "Жизнь в Турции", смотрите наши репортажи и переезжайте! И может быть в один день мы снимем наше видео именно о Вас!


Всегда Ваша,

Команда Tolerance-Homes


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности