Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Турция. Море и отдых в Турции. Отели в Турции в 2020 году

31.08.2020
Время на чтение: 3 минуты
1

Как работают сейчас отели в Турции  и как отдыхают люди?

Безопасны ли туры в Турцию? Как уже отдыхают наши туристы в Анталии в этом году здесь? Можно ли ехать сюда прямо сейчас? Как проходит перелет, трансфер и размещение гостей? Есть ли в турецких отелях всеми любимый нами шведский стол? Какие меры безопасности принимаются в Турции при размещении гостей? 

Теплое ли море и по прежнему светит ли солнце?  :)

Обо всем этом подробно прямо сейчас в нашем новом видео:


10 августа 2020 года Россия открыла прямое авиасообщение с основными курортными центрами Турции, ранее это сделала и Украина. Только в Анталию теперь за один день прилетают сотни самолетов из разных стран мира, но лидируют конечно Россия, Украина и Германия.

Сегодня мы решили сделать для вас объективный репортаж из курортных зон региона Анталия, посмотреть, как проходит отдых в Турции получить мнение из первых уст – из уст самих отдыхающих. 

Но вначале кратко о тех мерах безопасности, которое приняло правительство Турции.

По новым правилам 2020 года, все отели, в котором количество номеров больше 50, обязательно должны получить сертификат Безопасного туризма. 

Этот сертифкат подтверждает то, что отель соблюдает все правила, установленные Министирством Туризма и Здравоохранения в Турции для безопасного отдыха.  

Мы находимся в поселке Кемер, где расположены тысячи популярных и любимых многими отелей. 

И вот что нам рассказала о правилах  работы в 2020 году представитель  отеля Kimeros Park Holiday Village: 

"Прежде всего гостей отеля встречает термальная камера: если температура гостя более 37.8 градусов, термальная камера дает красный сигнал. Просим подождать гостя 10 минут и вновь измеряем температуру.  Если же температуры нет, то далее портье забирает багаж и отвозит его в комнату дезинфекции багажа, и там багаж каждой семьи индивидуально проходит процедуру дезинфекции.  

На стойке администратора у нас есть аппараты ультрафиолетовой стерилизации. 

Документы, ручки, ключи передаются между гостем и персоналом через данный аппарат. Каждому гостю необходимо прочесть правила отеля в период пандемии и подписать их. Далее портье  развозит по комнатам багаж каждой семьи отдельно. В районе стойки администратора  необходимо соблюдать социальную дистанцию. Для этого есть необходимая разметка. Ну и конечно все работники отеля работают в масках."

Конечно многих интересует вопрос о том, как работает система шведского стола в Турции?

Ведь мы все привыкли к изобилию еды, продуктов в турецких отелях – этим они действительно знамениты!

Представитель отеля:  "В ресторане мы поступаем следующим образом: на входе слева и справа находятся дезинфекторы для рук, желающим мы выдаем маски. Внутри ресторана есть разметка социальной дистанции, которую необходимо соблюдать. Сервис осуществляется нашим персоналом, гость дает тарелку, рассказывает и показывает, что ему положить и сколько, и наши работники ему накладывают.  Если гость пожелает, мы можем зарезервировать стол за ним, и только он будет использовать данный стол, и этот стол будет обслуживать только один официант. Кроме этого,  работа организована таким образом, что подача напитков и уборка посуды осуществляется разными работниками".

Итак, в этом году шведский стол по прежнему есть и он ничем не хуже чем раньше! Единственное отличие состоит в том, что теперь вы не можете сами набирать еду со шведского стола- для вас это будут делать официанты по вашему желанию!

По новым правилам этого года шезлонги на пляже и возле бассейна расставлены согласно правилам безопасной дистанции. По-прежнему работают сауны, турецкие бани и парилки. Вы можете также воспользоваться услугами фитнес центра соблюдая правила социальной дистанции.

Подробности - в интервью наших туристов в Турции!

Жизнь в Турции - популярный канал о Турции, жизни, бизнесе и недвижимости в этой замечательной стране.

Самая интересная, нужная и эксклюзивная  информация по Турции из первых рук, которую вы не найдете больше нигде. Мы знаем и честно говорим о том, о чем не говорят или не знают другие! 

Лучшие видео про Турцию, её культуру и историю, недвижимость и бизнес а также жизнь людей, их обычаи и привычки. 

Наши лайфхаки и полезные советы помогут Вам не только лучше узнать эту страну, но и избежать многих ошибок и значит сэкономить много времени, сил и денег!

Вы хотите купить квартиру или виллу в Турции? Открыть свою фирму или бизнес, правильно выбрать коммерческое помещение для инвестирования или отель? Вы хотите чтобы кто то профессионально отстаивал именно Ваши интересы в этой стране? 

Tolerance – Ваш надежный проводник и партнер в Турции вот уже 17 лет!

Все самые последние новости в нашем Инстаграм канале: https://www.instagram.com/sergey_volchenkov_/

Всегда ваша,

Команда Tolerance

Комментарии к статье (0)


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности