Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Агентство недвижимости в Турции | Как устроена наша работа и что мы можем дать вам?

30.06.2021
Время на чтение: 2 минуты
7

Содержание

Сегодня я расскажу вам как устроена работа в агентстве недвижимости Tolerance. Зачем мы вообще кому то нужны и что мы можем  дать именно вам?

На первый взгляд может показаться, что недвижимостью заниматься просто. Только для тех, кто не знает как устроен этот механизм изнутри.

Наша команда – это 25 человек, у каждого из которых есть своя четкая зона ответственности и работа. 


В будущих постах я подробно расскажу о каждом из наших сотрудников – чтобы вы могли узнать нас лучше. Все наши специалисты родились или живут в Турции много лет и могут поделиться с вами своим опытом и знаниями, что и составляет суть нашей работы.

И это самое ценное, что мы можем дать вам - наш опыт и знания, которые помогут вам сделать правильный выбор, избежать ошибок, и сэкономить деньги.

Отдел по работе с объектами недвижимости

Итак, в каждом агентстве недвижимости обязательно должен быть отдел, который постоянно занимается поиском новых объектов, общением с собственниками и застройщиками, для того, чтобы предложить своим клиентам лучшие варианты на рынке по самой правильной цене.

Именно поэтому многие риэлторы, которые работают в одиночку просто не могут охватить весь рынок, потому что один или несколько человек просто физически не могут успеть за всем – показать объекты клиенту, грамотно провести проверку документов, составить договор, оформить Тапу, подключить воду и электричество, а еще ведь есть семья, дети и время, которое нужно для них.

В серьезном агентстве недвижимости также обязательно должен быть отдел по работе с клиентами который поможет вам еще до вашего приезда в Турцию подобрать правильные варианты, понять вас, чтобы показать вам именно то, что нужно вам и самым лучшим образом осуществить вашу мечту.

Отдел продаж

На очереди отдел продаж – куда же без него? Это люди, который будут с вами от начала и до конца вашего выбора. Они должны обладать необходимым опытом жизни в Турции чтобы посоветовать вам именно то, что нужно вам.

Согласно нашему основному принципу – покажи клиенту то, что купил бы ты сам.

Другие отделы 

Отдел договоров и проверки документов – который проверит вашу недвижимость на наличие возможных проблем и опасностей, составит договор, который защитит вас во всех вопросах!

Отдел оформления документов и Тапу – который поможет вам в самые короткие сроки оформить свидетельство о собсвтенности. Если нужно подключит связи и сделает это быстро, если у клиента нет времени и ему нужно уезжать.

Отдел аренды, который профессионально сможет сдать в аренду вашу недвижимость и обеспечить вам постоянный доход.

Финансовый отдел, который в любое время предоставит вам полный отчет по оставленным и потраченным деньгам, чтобы все было честно и прозрачно.

Отдел маркетинга, который может донести до вас самую полезную и нужную информацию как по объектам недвижимости, так и по всем аспектам жизни в Турции.

Отдел развития, который будет постоянно искать совершенства, иногда понимая что его трудно достигнуть в жизни.

Наша офисная фея, которая в любое время предложит вам  великолепное турецкое кофе или чай а также сможет накормить вас великолепным обедом в офисе.

Руководство, куда же без него.

На голову которого постоянно сваливается куча проблем и которое должно решить их лучшим образом, чтобы этот механизм, под названием агентство недвижимости Tolerance по прежнему могло предоставить вам лучший сервис и поддержать вас по всем вопросам жизни в Турции.

Причем сделать это более чем на 7 языках мира.

Как и все 18 лет нашей работы на рынке турецкой недвижимости.

Именно поэтому мы можем гарантировать нашим клиентам ответственность за результат, надежность и защиту, помощь во всех делах, чтобы их переезд в Турцию оказался максимально комфортным и безопасным.

Оставайтесь с нами – в будущем я расскажу о каждом из наших сотрудников подробно.

Больше полезной информации вы всегда сможете найти на нашем Youtube канале или в Инстаграм.

Комментарии к статье (0)


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности