Цены в

  • RUB Russian Ruble
  • USD United States Dollar
  • EUR European Euro
  • TRY Turkish Lira
  • KZT Kazakhstan Tenge
  • IRR Iranian Rial
  • UAH Ukraine Hryvnia
  • SEK Sweden Krona
  • AED United Arab Emirates Dirham
  • LYD Libya Dinar
  • SAR Saudi Arabia Riyal
  • JOD Jordan Dinar
  • QAR Qatar Riyal
  • KWD Kuwait Dinar
  • GBP British Pound

Аренда в Турции | Аренда квартир в Турции | Отдых в Анталии

16.09.2021
Время на чтение: 6 минут
20

Содержание

Аренда квартир в Турции и отдых в апартаментах в Анталии.

Мы расскажем вам о преимуществах такого отдыха, о том, как снять квартиру в Анталии на летний сезон, великолепно отдохнуть, совместив удобство и уют собственной квартиры и отдых на море, причем все это по ценам гораздо ниже, чем в отеле.

В последнее время, спрос на отдых в Турции растет с каждым днем. Это и понятно – ведь Турция может предложить своим гостям дешевые чартерные авиаперелеты, великолепное теплое море, вкусные натуральные продукты и отличный сервис!

Но как быть, если отдых в гостинице становится все более дорогим? Если вы хотите провести на море не 2 недели в отеле All inclusive, а несколько недель или даже месяцев?

Если вы планируете отправить на море бабушку с детьми на каникулы, а сами присоединитесь к ним попозже, прилетев в отпуск? 


Тогда аренда квартиры или апартаментов  в Турции может стать для вашей семьи отличной альтернативой, ведь преимущества такой аренды перед отельным отдыхом очевидны.

Удобство отдыха всей семьей и больше пространства

Если Вы когда - либо останавливались в отеле, то вы в курсе насколько стесненным бывает номер. В наших резиденциях, Вы имеете возможность остановиться всей семьей в просторных апартаментах и не бегать между номерами, которые разделяют Вас.

Возможность готовить такую пишу, которая нравится именно вам

Мы согласны, что шведский стол в отелях великолепная вещь.... пока не пройдет неделя и стандартное ограниченное меню вам порядком поднадоест.

А еще вы можете уехать из Турции так и не попробовав знаменитые турецкие блюда, которыми по праву славится эта страна.

В наших апартаментах вы можете приготовить себе и вашим детям как любимую здоровую пищу которую вы любите, так и сделать заказ в лучших местных ресторанах вкусной турецкой кухни по очень демократичным ценам.

Настоящий турецкий кебаб или донер, кюнефе и массу другой вкусной турецкой еды вы сможете попробовать только так! 

Возможность узнать Турцию и жизнь в этой стране изнутри


Любой отельный отдых это все таки ограниченное пространство, как стенами отеля, так и людьми, которые вас окружают.

Так вам не узнать традиционной турецкой культуры, не почувствовать доброжелательность и теплоту этого народа, не узнать этой страны изнутри.

Проживая в апартаментах вы полностью свободны в своем выборе: поехать на традиционный турецкий завтрак в горы или погулять в старом городе с его необыкновенной чарующей атмосферой – все это полностью открыто для вас!

Экономия вашего бюджета 

Отдых в апартаментах в Турции выгоден в первую очередь семьям с детьми или большим группам друзей – тем, кому необходимо больше, чем номер в отеле, так как стоимость нескольких номеров в отеле будет гораздо выше стоимости апартаментов. 

Разместившись в большой квартире со своими друзьями, вы также сможете поделить расходы пополам.

Как же вы сможете арендовать апартаменты в Турции?


Любой турист, который планирует снять квартиру в Турции должен знать, что краткосрочная аренда в Турции без необходимых лицензий и разрешений запрещена.

Многие предложения отдельных квартир по аренде предлагаются полностью нелегально, что может создать большие проблемы как для гостей, так и для владельцев такой недвижимости.

Каждый из владельцев или арендодателей, кто предлагает краткосрочную аренду без регистрации своих гостей грубо нарушает закон и подвергает своих арендаторов риску выселения из квартиры или возможным неприятностям с полицией.

Чтобы не испортить свой отдых выбирайте только лицензированные компании, которые имеют все необходимые разрешения и лицензии на сдачу квартир в аренду на короткий срок. 

Вот в этом видео мы рассказываем о том, какими документами должен обязательно обладать ваш риэлтор в Турции!

И самое главное при краткосрочной аренде -  такие компании должны обязательно иметь доступ в полицейскую систему регистрации посетителей, обеспечивая таким образом и вашу безопасность.

Если такого доступа у компании, которая предлагает вам в аренду апартаменты нет – знайте что она действует нелегально.

Не доверяйтесь обещаниям и словам – обязательно запрашивайте эти документы заранее!

Компания Tolerance занимается недвижимостью и сдачей квартир в краткосрочную аренду в Турции вот уже более 18 лет.

С вопросами о том, как легально снять квартиру в Турции к нам обращаются достаточно часто также и те клиенты, кто хотел бы спокойно пожить в Анталии, присмотреться к ее жизни, к людям и традициям, чтобы затем приобрести здесь недвижимость.  

До настоящего времени десятки тысяч гостей отдохнули в Турции через нашу компанию.

Мы  управляем сетью апартаментов в Турции и сегодня мы покажем вам один из наших комплексов - комплекс апартаментов Melda Palace, расположенный в тихом и уютном уголке района Коньяалты Анталии. 

Все предложения по краткосрочной аренде апартаментов от компании Tolerance вы всегда сможете увидеть на нашем сайте. Вы можете зарезервировать их, обратившись вот по этому телефону +90 532 482 84 90.

Аренда апартаментов в Анталии в комплексе Melda Palace.



Несколько корпусов, расположенных внутри закрытой зеленой охряняемой территории с собственным плавательным бассейном общей площадью 500 м², местами для отдыха, детской площадкой, а также СПА центром с турецкой баней и сауной, в котором при желании вы можете заказать массаж и СПА процедуры.

Для тех, кто любит спорт, есть теннисные корты и тренажерная площадка в прилегающем к комплексу парке и спортивный зал в шаговой доступности.

Обратите внимание на игровую площадку и детскую зону у бассейна. Они настолько продуманны, что вы можете спокойно отдыхать, не беспокоясь о безопасности своих детей.

В комплексе есть ресторан. В нем гости могут не только позавтракать, пообедать или поужинать, но и перекусить после плавания в бассейне, освежиться соками и другими напитками во время отдыха. 

Стоит отметить, что меню разнообразное, а цены настолько умеренные, что многие гости предпочитают кушать в ресторане в течение всего срока своего проживания.

Перед комплексом есть открытая парковка, организована круглосуточная охрана, везде работает беспроводной интернет, а в квартирах – спутниковое телевидение. 

Одним словом, решены все проблемы, которые могут помешать уединенному отдыху, но при этом наши гости могут продолжать работать прямо в апартаментах, как большинство современных людей сейчас продолжают оставаться на связи и выполнять удаленную работу даже в отпуске.

Мы предлагаем четыре типа апартаментов.

Про каждый хотелось бы рассказать отдельно. Но стоит отметить, что в бытовом плане все они одинаково комфортны и отлично технически оснащены. 

Во всех квартирах есть стиральные машины, на кухнях не только плиты, холодильники, микроволновые печи, чайники, но и посудомоечные машины. 

Полный комплект посуды и столовых приборов, полотенца, постельное белье – все, чтобы гости чувствовали себя, как дома.

Апартаменты с одной спальней: площадью 70 квадратных метров брутто, предназначены для проживания до 4 человек.

В такой уютной и удобной квартире хорошо провести романтические каникулы вдвоем, но апартаменты будут удобны и для семьи с одним или двумя детьми. 

Для родителей красивая спальня, для детей – студия с раскладным диваном и плазменным телевизором.  

Апартаменты с двумя спальнями: предназначены для проживания до 6 человек – площадь в 100 квадратных метров позволяет всем комфортно разместиться. 

Эта квартира как раз для семей с работающими родителями, которые могут присоединиться к отдыху своих детей чуть позже. Или же для семей с детьми разного пола и возраста. 

Дуплекс с двумя и тремя спальнями: площадью от 140 до 200 квадратных метров, соответственно, – для тех, кто хотел бы разделить свой отдых с друзьями, родственниками, престарелыми родителями, или у кого дети, которые привыкли жить в отдельных комнатах. 



Это очень хорошо продуманные планировки апартаментов, в которых всем будет уютно и удобно. 

Мы старались сделать каждую комнату красивой, обставить комфортной мебелью. В дуплексе с тремя спальнями есть большой стол, чтобы собраться всей семьей или большой компанией и от души пообщаться. Есть две ванные комнаты. 

Кстати, каждую неделю предусмотрена бесплатная уборка. Мы понимаем, что и хозяйкам нужно отдохнуть.

В обычных гостиницах такой отдых всей многочисленной семьей на длительный срок практически невозможен или он будет очень, НУ ОЧЕНЬ, дорогим. Ведь платить придется за пребывание каждого из гостей, будь это взрослый или ребенок.

В Melda Palace вы оплачиваете стоимость апартаментов, и цена не зависит от того, сколько человек в них разместилось. Это вариант для тех, кто не любит регламентированный отдых и умеет считать деньги.

Большое отличие апартаментов, которые предлагает компания Tolerance состоит в том, что в нашу цену размещения уже включены все затраты на воду, электричество и уборку раз в неделю.

То есть вы не столкнетесь с неприятным сюрпризом по окончанию вашего отдыха, когда вам могут выставить непонятный счет или не вернуть уплаченный вами же депозит.

Хочу обратить ваше внимание на район, в котором находится наш комплекс. Это престижный и популярный район для отдыха и покупки недвижимости в Анталии - Лиман, Коньяалты.

Вокруг комплекса тихо и очень зелено, кажется, что находитесь где-то далеко за городом, а вы всего лишь в 10 минутах ходьбы от моря и пляжа.

Традиционный турецкий базар находится на расстоянии всего в 500 метров от комплекса, ближайшие супермаркеты, рестораны и магазины – в 350 метрах – все очень близко и удобно! 

До центра Анталии – 10,5 километров и 40 мин езды до аэропорта.

Кстати, если вам нужна встреча в аэропорту, трасфер туда и обратно или аренда автомобиля - мы тоже с удовольствием поможем вам. 

Ведь наша задача сделать ваш отдых максимально комфортным и удобным!



В случае возникновения любых вопросов вы сможете обратиться к русско- или англо говорящему менеджеру за помощью или советом. 

Принцип нашей работы: 24/7. А это значит, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю мы должны быть готовы откликнуться, подсказать, помочь.

Разве такое может быть в нелегальных апартаментах? Кто вам поможет там в случае возникновения любых вопросов и проблем? 

Или просто советом о том куда лучше поехать и какие места посетить для запоминающегося и яркого отдыха?

Каждый отель в Турции, который принимает туристов в период пандемии, обязан иметь специальный сертификат безопасности от Ковида. 

Комплекс апартаментов Melda Palace обладает таким Сертификатом, специальные государственные службы проверяют и гарантируют обеспечение всех стандартов здравоохранения.

Смело планируйте свой отдых на любой нужный вам срок и приезжайте к нам – мы ждем вас!

Все предложения по краткосрочной аренде апартаментов от компании Tolerance вы можете увидеть на нашем сайте www.tolerance.club и зарезервировать их, обратившись к нам вот по этому телефону +90 532 482 84 90 WhatsApp.

Пожалуйста помните, что арендовать квартиру или апартаменты в Турции нужно только с проверенной и надежной компанией – это поможет сделать ваш отдых безопасным, ярким и запоминающимся!

Подписывайтесь на наш YouTube канал и Инстаграм, задавайте ваши вопросы в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе самых важных событий и информации о жизни, недвижимости и переезде в Турцию.

Мы знаем и говорим о том, о чем не знают или не говорят другие!

Комментарии к статье (0)


Возник вопрос? Позвоните нам!

Турция
+90 537 482 84 23
Москва
+ 7 (495) 777 57 21
Россия
8 800 777 57 21
Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности